频繁性交是不是的容易得前列腺炎阿? 好害怕阿

好评回答
    单从名字上来就可以知道前列腺炎是一种炎症,既然是炎症那就是由于发炎引起的。所以说呢房事频繁不会直接引起前列腺炎的,但是如果在进行房事的过程中不注意卫生,那么很容易就就会用细菌从你尿道口上行进入你的内生殖器,从而感染前列腺。但也要说明的是,如果频繁的房事会使你的肾脏亏虚,那样的话也是对身体极不好的哦。建议你如果是个需求很大人那就买好点补药吧,不过也不要乱吃装阳药,只需要吃点补肾益气的就可以了。

    ☆***

其他答案

  • 你今年几岁?

    H***

  • 不会

    g***

  • 前列腺炎不都是由细菌引起,性活动时前列腺是处于充血状态的,反复频繁发生容易引起非菌性炎症(可能与植物神经紊乱有关),同时削弱身体抵抗力增加感染的几率,如果经常出现会阴不适的症状就要小心,这是身体在报警,要适当减少做爱频率,毕竟身体是自己的,JJ才是终身的伴侣。

  • . .★/\︽?︽?︽☆︽\.☆
    ☆. /情 \︽?︽?︽★︽\°
     ☆ │  ║﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌│.▲
    ★  │?快║ 田 ╭┬╮田│???
     @ │ ?法U   │││ ?????
     ║╓╥╥╥☆ ● ● ╥★╥╥╥╥?╖
    ╔╩╬╬╬╬ _/? _/? _╔╩╬╬╬╬╬╬
    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆
    ║祝│║七│║夕│║情│║ │ ║?│ ╰快╮
    ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆╰??
    【七】色云彩漫天开
    【夕】照余辉踏浪来
    【情】怀依旧景物改
    【人】在天涯心何在
    【节】竹摇响相思曲
    【祝】福随风任飘絮
    【福】寿安康求天庇
    【有】缘自然他乡遇
    【情】到深处无怨尤
    【人】事沧桑却何求
    【终】老一世随性修
    【成】败到头且自由
    【眷】恋往事已烟云
    【属】意何处但任恁

    我***

  • 放心大胆的干,不会得病的

    h***

  • 支持楼上的!嘿
    建议你多看看“身体密码”

    w***

  • 放屁

    z***