今天国债暴跌,为什么?

是因为ZXC的关于人民币汇率的篮子货币公布吗?

好评回答
    与美元加息有关,热钱出逃,国债大跌,正是买进的机会,逢低买入吗。

    l***

其他答案

  • 两星期前已建议抛国债增低价转债

    c***

  • 我是新手,刚刚注册,但是潜水已久,正因为越来越仰慕各位大侠对于国债独到的研究,就很想加入到你们的讨论当中.我认为国债还在小幅震荡之中,长债大跌,正是因为前期有些机构长债短炒,现在跌是价值回归.

    梅***

  • 我觉得很正常,我算是过来之人:大家都觉得有点热,但是都不抛没关系,一抛,才知道己经没有接盘了!

    1***

  • 这次国债暴跌,机构主要目的是顺势打压,顺便影响这次3年期国债的招标利率。

    永***

  • 我觉得是正常的价值回归,谈不上暴跌。任何事物都是物极必反,下跌只是刚刚开始.

    m***