男友有恋丝袜恋鞋的嗜好,怎么办?

我是一个丝袜控女生,平时上班、节假日和约会大多数时间都喜欢黑丝连裤袜搭配帆布鞋(板鞋)的学院风打扮。男友有恋丝袜,恋鞋癖的习惯,而且越来越严重了,只要我回家换下的鞋子他会会拿来闻,洗澡睡觉脱下的丝袜也都是一样会那里闻(因为我在家换了拖鞋是不脱丝袜的,除非到了洗澡睡觉的时间,又或者是丝袜破掉,湿掉了),破掉要扔的丝袜他就暗中收藏。今天中午我下班之后,我男友过来接我,我们两个逛街,因为天气比较热,我穿黑丝搭配高帮帆布鞋热得受不了,就买了双人字拖换上了,我把鞋子交给他拿着,他居然一边拿着一边把鼻子伸入鞋筒里面闻,也就是在光天化日边走边闻。接着我对我男友说,我这双帆布鞋里面外表虽然没有烂,但里面已经烂了,穿得好久了,而且丝袜搭配帆布鞋不透气,好臭的,要扔掉,他居然说他好喜欢,你要扔掉我就偏要收藏,弄得我好尴尬。天啊,该怎么办??

全部答案

  • 一定要看心理医生!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    高***

  • 人们脚出汗的时候散发出来的味道其实是身体中的废弃物,你男友喜欢闻这种味道,并不是什么丝袜癖,恋鞋癖什么的,是你想多了。这是很正常的一直现象,每个人或多或少都有一种怪癖,就想有人喜欢闻汽油味,有人喜欢闻袜子的味道。。。不要太大惊小怪,爱他就要包容他啊

    紫***

  • 其实我也这样的,所以没必要大惊小怪的,看心理医生,得了吧,越看我这方面的嗜好越严重,顺其自然吧

    U***

  • 是要心理疏导一下

    2***

  • 建议你带你男朋友去看心理医生。

    竹***

  • 这是一种心理障碍,最好找心理医生,进行专项治疗。

    会***