2013年2月生的龙宝宝到底属什么的?

如果2013年阳历2月份没过春节前宝宝出生。应该属什么?如果属蛇,2月3日至2月9日是属于腊月蛇,还是正月蛇?
鼠妈妈:1
猴爸爸:1
以上父母都是(阳历生日)
生个龙宝宝还是蛇宝宝比较好那?

好评回答
    如果在春节(2013年2月10号)前出生的宝宝,都是属龙。2013年2月3--9号出生的仍旧是属龙。
    2013年2月10号之后(含2月10号)出生的宝宝,都是属蛇。
    对于你们二人来说,生龙宝宝或蛇宝宝都是一样的好。

    2***

其他答案

  • 認真培養,蛇也??成?
    反之?也??成蛇

    2***

  • 建议父母在每年秋天怀孕春天出生,这样的妈妈好,更多宝宝好,而且对孩子上学不烦。不要去想属相是什么。

    1***

  • 如果没过农历春节就属2012年的属相,过了农历春节就属2013年的属相

    牧***