发奋

怎样变得对生活有动力?

好评回答
      首先是保持愉悦心情 。
      (晚上洗澡 早上洗头
      (多想想眼前的事做完后 就可以去做想做的事了
      (吃饭时多注意旁人的感受
      (隔一段时间 做一件自己很想做的 且靠近现实的事情
      (在公众场合有啥子就说出来 心情不该被隐藏
      (人要活的真实 想就是想 不想就算了

    2***

其他答案

  • 要把自己的眼光放长远,好好学习

    K***

  • 现在还是学生吗?
    如果还是在学校的话,最好多学点毕业后适合谋生的东西吧。不管自己感不感兴趣,总是学一点比较好,最好学精通了。除此之外,就好好的利用学习之外的时间,交友、旅游、参加各种社团或者兼职,等等。有很多时候很多事情,一开始可能不感兴趣,也没有动力,但是谁又说得准在后来的参与过程中会不会产生兴趣,找到动力呢。
    所以,就当是广撒网捕鱼找到动力也好,权当无聊时打发时间也好,多找点事做,多尝试吧。
    个人觉得很少人会对生活一直都保持动力的吧,偶尔倦怠也是正常的啊。真没有动力的时候,那就发呆好了,也是一种生活啦。

    2***

  • 首先要有些自己的发奋目标,如果中途没有动力,可以看一些书,是那些名人的书,在看一些网上一些人发的失去奋斗力的文章

    2***

  • 要有自己的目标,有目标朝着目标努力,就有动力了

    2***

  • 首先要有目标,远期与近期目标相结合,成分考虑生活的意义,人生的意义,想通生活的积极向上的一面你就会有积极的行动,从而让生活充实,有压力有意义。

    2***