我一看见女人吸烟就有强迫占有她的冲动,WHY?

当然,我不会这么做,因为那样就犯了强奸罪,可我担心某天抑制不住自己。我可能是个性变态狂。

好评回答
    大多幸福的女人应不吸烟的,吸烟的女人大多落迫没有依靠吧,男人吸烟大多因为烦,不烦谁想吸啊,吸烟有害健康啊(谁都知道),难道幸福的人也想短命吗?所以吸烟的女人也不能说她坏,只能说他需要关怀和爱,社会上总看到一些年轻貌美的女子吸烟(红颜命薄),35以上的就少了(大多有老公喽),所以你的冲动只是一种自然的爱的反映吧,表现为最原始的性的冲动而已.(人类大多时还是用理性去控制自己,别让性病蔓延啊.)千万别想歪了.

    c***

其他答案

  • 怎么会这样,大多数人看到女人抽烟就恶心,因为大多数好女人是不会去抽烟的,你可能有心理病吧,去看一下医生吧

    风***

  • 变态

    5***

  • 那你一定是个不怎么样的男人,或者说是个素质不高的男人吧!

    s***

  • 哈哈,这是因为你以前的不良性行为中,女的都是吸烟的。所以你对吸烟的女人都会有强迫占有她的想法。现实生活中,吸烟的女性的确比不吸烟的要容易上手一些,是因为她们能拉开架势吸烟,就已经摆脱了那种很传统的意识。建议你以后还是远离吸烟的女孩子,要明确表示你不喜欢结交吸烟的女孩子,你就是得到控制,也得到应有的保护。

    g***

  • 我以前也和你一样,其实只是心里的征服欲太强了的原因,只要找个自己喜欢的吸烟的女人发泄一下,就会大大减弱你的征服欲。

    大***

  • 你其实很正常的,你不必紧张,每个男人都有每个男人的性取向.有的男人喜欢吸烟的女人,就象你,有的男人很讨厌吸烟的女人,这都没什么,喜欢归喜欢,相信你会控制好自己的情绪的,总不能喜欢什么都想要吧?人是智能的有理智的呀!

    1***

  • 1、首先可以说你不是一个性变态狂。
    2、你想一下,你以前的生活中是不是有出现过你比较欣赏的吸烟女人。
    3、或者某一部电视剧和电影里有一个你很欣赏的吸烟女人。
    4、再想一下,其实吸烟女人只是外表上酷一点而已。其他和一般女人一样的。

    后***

  • 其实你不是性变态狂,
    我建议你赶快结婚你的问题就会得到解决!

    1***

  • 压抑不是办法 如果可以的话 可以和她一起抽烟 虽然对身体有害 但是总比做错事好的吧   其实这个不是现在才有的。听说男人最在乎的是自己看不到的女人的身体或者形态。比方说以前在俄国 女人都是穿遮住脚的长裙子的。那个时候男人只要看到女人的脚漏在外边就冲动的了。所以习惯就好了。

    月***

  • 能克制住就不是问题,如果这种感觉越来越强烈有控制不住的趋势的话建议你去看心理医生。

    飞***