水瓶座女和水瓶座男合适吗?

全部答案

  • 水瓶 VS. 水瓶

    配对评分:80 相当理想的一对
    星座比重:50:50
    两个同是水瓶座的相遇,会很讶异你们互通的程度,好像透过镜子看另一个自己一样,但你们的关系比较像相识多年的老朋友一样,淡如水又情意长。两个都是最不可预测的天王星的人种,天王星也象征着地震是如此地不可预测。况且这几年又是水瓶座时代的序幕,所以只能期待你们能够发挥你们聪明机智的远见,可以将你们的光明带给这个世界。
    任何一对同星座的配对都是80分,因为相似而在一起,也因为太过相似而略有冲突。

    寂***

  • 你们很合适,祝你幸福!

    猫***

  • 合适

    悟***

  •     是水瓶速配中第4名啊``水瓶和天平是第一名,双子第二,狮子第三。
      应该还、是不错拉!

    5***

  • 水瓶座 .vs.水瓶座

      他和你一样有着大胆的想象力,你们的性爱关系会是本世纪最完美的组合。在其它方面呢?一样地默契十足。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:4

    y***

  •   水瓶座和水瓶座

    配对评分: 70 还蛮不错的一对
    星座比重: 46:54
    解析:
    双鱼和水瓶两人的配对行情常常是开高走平的,因为水瓶很喜欢尝试新的关系,又强调人独立个体,谁也不该为谁放弃理想及自我,而双鱼则是难敌诱惑。所以您们常常看来蛮不错的,最後却容易不了了之。
      但以水象星座和风象星座天生不怎么搭轧来看,鱼儿和瓶子的组合,已经算是其中最好的了。 瓶子心胸宽大,不喜欢因为自己而改变对方的特质,在初期的确十分吸引人;但他的脑袋通常蛮奇特的,常有些想法会让您怀疑~是否听错了。。。 注意事项: 瓶子的幻想力丰富,和他一起似乎生活充满了各种可能性,既不无聊也颇浪漫。
      但他凡事以理性、逻辑为出发点,加上对自由的追求,常会忽冷忽热,使得以情为出发点的鱼儿很难了解。当您觉得瓶子不大对时,不需惊慌失措的检讨自己;自信是与瓶子相处的重点,若老是以一副战战兢兢的态度面对他,只会使两人的关系愈来愈糟。 瓶子其实很能激发您的潜力,若能建立自己的信心,您们才能以比较健康的方式与瓶子相处;清楚地知道什么时候该收,什么时候该放,才不会真的失去他。
      还有,若是能以伙伴的角色、立场与瓶子培养感情,彼此相辅相成的互补其短,相处起来会更轻松愉快哟! 。

    蝎***