江苏省口语口译中级的报名时间和地点

今年下半年的江苏省口语口译的报名时间是什么时候?地点在哪?

好评回答
      《江苏省外语口语/口译等级证书》是江苏省人事厅和南京大学外国语学院于2003年联合推出的能力考试项目。至今已经举办了两次考试,有近千名考生获得相应等级证书。本考试旨在通过规范江苏省外语口语/口译能力的培养与鉴定,提高全省各类人才的外语水平,尤其是外语口语口译的能力,为江苏省培养一批适应我国加入WTO和全球经济一体化的既有专业知识又有一定外语交流能力的复合型人才。
      参加考试合格者,发给由江苏省人事厅和南京大学外国语学院联合颁布的《江苏省外语口语/口译等级证书》(详见考试大纲说明)。 一、2004年秋季开考语种及开考级别 开考语种:英语 开考级别:初级、中级、高级(报考高级需获得中级资格) 二、2004年开考日期:2004年11月 7日 三、考试报名时间:2004年7月30日—— 10月 22日 四、全部考试考证费用: 初、中级260元/次 高级笔译210元/次、高级口译260元/次 五、考试报名地点: 1、中国江苏企业经营管理人才市场培训部, 南京市玄武门22号 江苏展览馆二楼 联系电话:025- 联系人:周老师 2、江苏省各省辖市人事局人才交流中心培训部门 3、《江苏省外语口语/口译等级证书》项目办公室授权的其他各培训点: 南京市金陵翻译院 025— 南京市大厂安妮外语培训中心 025— 南京大学老干部培训中心 025— 南京电大继续教育学院 025— 南京洋话连篇培训中心 025— 江苏乐思语言培训中心 025— 东南大学人才中心 025— 钟山学院 025— 江苏大学外国语学院 0511— 扬州大学外国语学院 0514— 南京林业大学继续教育学院 025— 苏州科普进修学校 0512— 江阴市创新人才资源开发培训中心 0510— 六、其他说明 报考《江苏省外语口语/口译等级证书》者需携带身份证及3张一寸彩照。
      届时各培训报名点发给“考试大纲”,发售考试辅导教材,并组织培训。 。

    1***