告诉大家一个秘密,快进来

嘿嘿,首先希望管理员不要处消我的这个题问,谢谢,也祝管理员节日快乐。
猪猪猪门睡觉醒了没,今天可是我们大家的好日子啊,知道是什么节日吗?我告诉大家,七月七情人节啊,我昨天兴奋得一晚上没睡好觉,就是在安排今天怎么和老婆过,我和我老婆商量好,中午吃完吃,先和她去商店买东西,然后在去欢乐谷玩,晚上一起去买菜,回家一起做饭,晚上一起过二人世界,不知道虎头你们几个兄弟今天怎么过啊,还有这里不认识的朋友或者认识我的,也说说让兄弟听听,兄弟晚上玩了晚上一定和老婆一起看,嘿嘿
我在这里祝大家今天节日快乐,自己和老婆,自己女朋友,自己的男朋友的玩得开心,要是没女朋友和老婆和男朋友可不要悲观,单身嘛自由点不象我们有老婆,女朋友,男朋友的忙死了,还要老早计划今天怎么过,还不自由,所以在次祝大家今天七月七大家都玩得开心,快乐,随便祝大家在玩的时候检到500万哈,嘿嘿,祝福送完了,在次还希望管理员请不要处消我的题问,因为这不是刷分,也不是捣乱,这是个开心的日子,送祝福给大家,谢谢拉。

好评回答
    爱洗澡的兄弟啊,我就老老实实在家玩传奇得了,孩子太小省点吧.

    晓***

其他答案

  • 啊,不好意思,我刚才看到帖子。
    你们都好好哦,羡慕死你们了。
    我昨天问老公77送我什么好东东,他说送我一盒香皂,要是嫌少就加带牙膏~
    结了婚的女人就是凄惨~~5555555

    柳***

  • 兄弟!没看出来你还挺浪漫的嘛!我就没那末多想法,我和老婆都上了一天的班,又热又累那还顾的上浪漫哦!在这里祝所有的兄弟姐妹情人节快乐!

    猛***

  • 两地分居啊,不是周末,回不去。痛苦哦。。。有应酬,还不能玩游戏,就早点回去抱枕头了。

    1***

  • 。。。。。。

    小***

  • 唉,我老婆和女儿都感冒了,我一人忙不过了,叫老妈一起来帮忙了。

    布***

  • 今天是我生日。。。。。

    逍***

  • 呵呵!小样,你以为变成马六甲,穿了马甲6件我们就不认得你了吗?呵呵!原来这个穿6件马甲的是小太浪的号啊!看看现在不是满好吗?大家一团和气,上来聊几句,有疑答疑,有难排难。不要成天斗嘴斗气了哈!
    本人无女友,无老婆,晚上和朋友一快上传奇去参加盛大的活动去吧!

    G***

  • 开心就行了,何必那么麻烦。浪费青春!

    c***

  • 我相好了和没见过面的女朋友QQ聊:相思成灾。
    由于我俩相隔整个北京城了,交通不便;自己也没车。只好相思了
    我俩不是网恋!

    爷***

  • 呵呵,我是气那小子别的不发,净发骂人的话!算了,听你老弟的,让他去冒吧,呵呵!

    虎***

  • 恩啊 我看中央2台的第1时间才知道今天的日子的~大家发的短信很好玩~  俺还是单身~~准备哥几个去网吧聚聚~去10打打月魔~去土成做做买卖~~  晚上一起喝点~~ 在这里俺祝愿那些有另一半的男士好好珍惜你的爱人~你们走在1起就是缘分~~祝你们节日快乐~~~

  • 今天就算了,还是等周末再说了,忙一个星期,都要累死了
    小太浪,你的马甲也太多了点三,莫非你就是传说中的马六甲?????

    b***

  • 计划一会请假给老婆卖个礼物,然后卖一些吃的东西放在家里,晚上做给老婆吃,再去订个蛋糕,等我们下班了,就一起回家,送上鲜花 礼物 听着音乐吃着美食,还有小狗狗!
    计划2
    晚上去吃 必胜客 然后送上礼物和鲜花!

    f***

  • 咱中国自己的情人节一定要开心,祝你们玩得愉快.

    冰***

  • 靠,你不说我还真不知道,难怪早上老婆打电话给我.

    j***

  • 恩 老公在上班 我白天就得看电视剧了 一切计划等老公晚上回来再说了 你也玩的开心 我准备和老公去吃蒙古的涮锅 好久没吃了 快想死啦

    ο***