怎样拿新浪微博徽章?

RT

全部答案

  • 最新勋章有【七步成诗】【如来神掌】【斗酒百篇】【谈笑风生】【一举成名】【银河需要你】
    Q1如何获得勋章?
    A每一枚勋章都有相应的任务规则,完成任务即可领取勋章。
    Q2有些勋章为何获得不了?
    A在获取勋章之前要先了解以下情况
    每个勋章,用户仅限领取一枚,不可多次领取;
    大部分勋章需要24小时同步资格名单,即在符合领取条件(完成任务后)的24小时方可领取;
    注意徽章的发行时间和数量哦,有些徽章属于限时或限量的徽章,例如限时徽章要在规定时间内领取, 过时当然领不到啦;
    Q3如何看到别人的勋章?
    A通过别人的名片、微博主页面点击他的勋章图标即可查看别人获得的所有勋章。 当然也可以在勋章馆我的勋章页面中点击好友名称查看他所有的勋章。
    Q4刚领了勋章,我的勋章排名为何没有变化?
    A勋章总排名都是每天更新一次,所以您领取了勋章,要到第二天才能看到排名的变化哦。

    化***