取名 1999-12-13 上午11:15出生

上初一的孩子,改名的。。
爸爸 姓张,妈妈 姓晁
什么名字好?

好评回答
      张姓女孩,1999-12-13 11:15 出生。
    八字:己卯 丙子 己亥 庚午
    五行:土木 火水 土水 金火
    纳音:城头土 涧下水 平地木 路旁土
    命主日干五行为己土,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助。
    宜补充火土,火土即为喜用神。
      忌木水金,木水金即为忌用神。 张的属性为火(11画),为避免女性孤寡运,必须采用如下组合: (1)。火-土-土组合。笔划为:11-20-4 改名为:张罂予 张罂允 (2)。火-土-火组合。 改名为:张龄丹 张赢丹 (3)。火-火-土组合。
       改名为:张腾允 张龄允 名字的五格属性吉凶释义: 天格12(木):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。 人格31(木):吉。 地格24(火):吉。 天人地三格为:木木和,木生火。 外格5(土):吉。 总格35(土):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
       名字的格局分:98。0分; 姓名评分:100。0分。 请您任选认为满意的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! 。

    京***

其他答案

  • 1999年  12月  13日 上午11:15
      己卯  丙子  己亥  庚午
      土木  火水  土水  金火(五行齐全,土命)
    用五格与五行起名,张姓女孩,只有三才为(木木火)的配置吉祥。
    ★此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)”
    张
    馨
    心、仁、丹、友、予

    请***

  • 出生时间:1999年12月13日11点15分  起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字比较平衡,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字
    吉祥如意好名:
    张箐燕  张淑亦  张馨一  张韵之  张湘依   张思娴
    张怡眉  张家旖  张琪艳  张益悦  张逸瑶  张荟玥

    天***

  • 叫“张晁兔”吧,不知道是男孩子还是女孩子,都通用

    l***