2012年会计继续教育考试题(判断题),恳请高人帮我!

判断题
1.审阅相关资料法的审计方法:审阅,即查看、核对、复核、比较(对?错?)

2.经营规模较小的企业,可以按照小企业准则进行会计处理,也可以选择执行《企业会计准则》。选择执行《企业会计准则》的小企业,不得在执行《企业会计准则》的同时,选择执行《小企业会计准则》的相关规定(对?错?)

3.小企业是我国国民经济和社会发展的重要力量,加强小企业管理、促进小企业发展是保持国民经济平稳较快发展的重要基础,是关系民生和社会稳定的重大战略任务(对?错?)

4.国库集中收付制度是以国库单一账户体系为基础,将所有财政性资金纳入管理,收入直接缴入国库和财政专户,支出通过国库单一账户体系支付到商品或劳务供应者或用款单位的一项国库管理制度(对?错?)

5.全面复查的复查时间为:自本方案下发之日起,到2011年5月初(对?错?)

6.要通过多种形式、多种渠道,强化宣传教育来提高小金库的防范意思(对?错?)

7.从检查收入入手属于检查小金库的切入点的一个(对?错?)

8.账户检查法,即从审计单位的银行存款账户入手,查找账外账(对?错?)

9.进一步完善制度,着力堵塞财务管理和资产管理漏洞是现金库治理工作进一步巩固的措施(对?错?)

10.政府收支分类科目:即预算科目,是政府收支类的具体项目(对?错?)