腾讯中奖是真是假

腾讯 》人员指示办理领取。本次活动由腾讯QQ主办, 赞助商承办(以下简称 活动“主办方”)
活动规定:
1.幸运用户必须遵守领程序办理领取所得项个人承担的费用,才具备领资格。

2.活动主办方及广告公司、网络合作夥伴的员工及其家属不可参加此次活动,以示公允。

3.当日抽选,当日办理。领时间限时是当天收到消息后的2个小时内办理。请用户把握好时间办理领取程序。系统取消幸运用户资格。

4.如果发现有参加者在活动中使用任何不正当的手段参加活动,活动主办方有权在不事先通知的前提下取消其参加活动的资格。

5.活动主办方不对因网络传输原因而导致参加者提交的信息错误或延误承担任何责任。

6.在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动幸运咨格的权利。

7.获者按照国家的法定领程序来领取。

8.带有品牌的品如遇质量问题,消费者应与品的生产商或其指定的经销商联系,按照其正常的退换货和维修规则办理相关事宜,活动主办方不承担任何责任。

9.所有中者壹经递交其个人资料后,参加者按照规定办理领手续,则确定已办理完毕者并给予送出品,逾期不办理主办方有权取消资格,关于上述使用的所有权利,而主办方无须给予任何补偿或赔偿。

特别声明:此次活动是由腾讯QQ有限公司举办,已通过深圳市互联网公证处公证审批.中用户可以放心的按照系统规定,办理领取品的有关手续,此次活动最终解释权归腾讯QQ有限公司所有.

本站版权归腾讯QQ有限公司所有.由北京市网络发展有限公司建设维护 。

提示:您的资料被系统保存之后,2个小时内不与客服工作人员联系的,将视为自动放弃,系统将自动删除您的幸运资格,再次从系统中抽选另壹位玩家顶替您的幸运资格。请尽快与客服联系。

汇款回执单上的内容用于确定您所在城市.汇款是为了确定您已经激活了您的幸运资格.汇款后请及时回来与在线客服确认,并提供汇款回执单上的内容确认您的汇款,填写回执单后,客服会为您办理您品及金发放,并在当日内将你的金转帐到您指定的帐户!

好评回答
    教你一个非常简单的识破此骗局的方法,凡是这样的网站,当让你输入账号,姓名,身份证号,密码等的时候,第一次你可以随便输,你会发现即便是身份证号位数不对,系统也不会提示的。而其他一些正规的官方网站在注册的时候你会发现身份证号与姓名不对应都会注册失败,所以随便填完又能提交的一定是假的,提交完后会出现一些先交钱等等的提示,意图及就明显。另外,这种活动很少有,即便是真有,也一定是在官方网站上运作,只要看网站域名就能轻易分辨,虚假的骗钱网站域名多位.cc,不敢说所有的虚假信息都能够考这两点辨别,但大多数类似的中奖信息的网站,应该试完就会安心了

    5***

其他答案