爱问知识人 爱问教育 医院库

早上起床眼部肿怎么急救啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

早上起床眼部肿怎么急救啊?

我最近几天早上起床眼都肿肿的,脸也有点.可我很注意休息了,为了不让黑眼圈蔓延,我每天都早早睡,从不在睡前二小时喝水.眼睛的感觉是绷紧紧的,中午和下午下班回家赶快洗脸,才舒服.好难受!这两天健康状况挺好,就有点上火.请大家指点!谢谢!

全部答案

• 教你一个又快又有效的方法吧,不妨试试!用泡过水的茶叶包敷眼睛,效果非常显著!
  •     你好,朋友。最近是不是缺乏锻炼了?加之又有些上火,所以你的睡眠质量肯定很差吧。建议你晚饭后外出散散步,可以放松一下精神,晚上休息时就可以提高睡眠质量了。睡眠好了,面部自然就不会肿了。你说呢。
        如果次日早上起床眼睛还是有肿的现象,在你睡醒后起床前,用自己的唾液均匀地涂在眼肿部位,一刻钟的时间就会自然消肿的。
        试试看,效果很奇特得!
        祝你每天漂亮、天天开心快乐!
  • 做眼保健操 。或用茶水擦眼睛同时拍打促吸收。或马上帖土豆片。
  • 我感觉上火并不会造成浮肿,你是不是肾脏有什么毛病?我就是早上起来脸和眼睛浮肿,我的肾就不太好,建议你先去医院查个肾功能(早起空腹,不吃不喝)和尿,很简单,也很快,上午查下午拿结果,看看究竟有没有问题。如果没问题再按照其他朋友提供的消除浮肿的方法去做。
  • 可以用牛奶敷一下,当时效果有一点。

• 早上洗脸的时候用冷水拍拍就哦了~
    别看广告,看疗效:)
  • 这是病!!!!!!!!!!!!!!按照中医的说法这是肾阳虚,除眼肿外,还有尿频、尿急、尿少、腰痛和脚跟痛等症状。如果我说的对,先吃两盒金贵肾气丸看看效果如何,若没有效果,就请医生诊断吧。
  • 冰块敷
  • 我的状况跟你一样,最好是长期调理,如果急救的话,我有一个最好的办法。
    用两片化妆棉沾满化妆水,敷在眼睑上,不到2分钟就消肿了,效果很好的
  • 棉球沾茶水敷在眼部或苹果片同样用法
  •   早上起床后,眼肿可能是头晚水喝太多了,或是哭过了,或是睡眠不足等原因,你可以用冰毛巾敷一下,可以缓解眼睛的肿胀!
  • 每天拿凉水洗脸,刺激皮肤,促进血液循环
  • 少看电视看书什么的,电脑近期别玩了
  • 敷上两片土豆片
  • 1、睡觉时枕头太低都会形成眼袋,应注意避免。应养成早晚用眼霜进行眼部按摩的习惯。
    2、虽然美容上常说多饮水,但确实有多饮水会形成面部有点浮肿的,日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。
    3、急救法:先用半熟的鸡蛋剥壳热敷,再用化妆棉沾冰过的牛奶冷敷;还有一个就是听别人说喝黑咖啡,立刻见效。 

• 我觉得最好的办法就是前天的晚上别喝太多的水,这样就可以很好的避免早上的问题了。
  • 用两个铝调羹(勺子)捂眼十分钟,或将茶包放在冰箱里,第二天捂眼十分钟,黑眼圈就淡化了,很有用的。降火吃釉子啊
  • 首先对你晚上使用的护肤品或眼部护理品做一个过敏实验,看看是否因过敏导致眼睛浮肿,如果是过敏引起的,停用它就好了。其次,注意一下晚餐是否过咸,再到医院检查一下肾功能和甲状腺机能。眼睛浮肿了早晨没有过多的时间处理,只能用冷水敷一下咯。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回