网页游戏《大将军》公测有什么活动?

好评回答
      将军初征 狂送新手礼包
    大将军即将踏上热血的征途,我们为每一位英勇的将士准备了一份新手大礼包(内含:银币X10000、粮食X8000、龙泉剑X1,祖乙尊X1),玩家在官网即可领取,同时在公测前5组服务器的前3天,我们还将抽取众多幸运玩家获得周边好礼。
       每日登陆礼 物资大放送 为了让广大公测玩家能够快速的发展起来,早早加入激烈的万人国战,公测服开服一周内,玩家每天都可以领取丰厚的资源补贴奖励(内含:银币X5万,粮食X1万,功勋X2000)。 初露锋芒 能力大比拼 将军出塞,勇闯江山,《大将军》特设个人等级、个人英雄分、个人发展分、个人军功分四个比拼项目,谁能在开服5日内在以上任意项目中排名前三,就能获得我们送出的宝石箱奖励,内含高级宝石。
       步步高升 等级好礼相送 大将军步步高升,可喜可贺,我们准备了众多好礼相送。公测服玩家等级每达到10级、15级、20级、25级,直到60级,每达到标准等级都会送出相应的奖励,内含大量黄金、经验书和宝石,助你能力再升级! 杀戮盛宴 杀敌建功拿大奖 当你已经独当一面,叱咤沙场,军功将是你辉煌的见证。
      公测服开服2周内,玩家通过国战击杀敌人赢取的军功分满足一定条件就可以领取丰厚的奖励,大量经验书、粮食、女娲石送给你。 除了以上精彩活动之外,《大将军》还为广大玩家准备了军团福利、攻城掠地、决战黄金城、军团号召令、戎装大比拼等众多好玩的活动大礼,还有首冲大礼和畅享VIP两大充值福利赠送。
      总共十二大公测活动全面出击,让你做一个战功赫赫的大将军!。

    是***