你看看我的情况!听我说

我今天和男朋友做了4次!~
第一次出了点血(我不是处女了)。
有一次,我阴道里有气,中途我们换位置 他拿出去时,我的阴道里的气就出来了!像放屁的声音很尴尬!~-_-‖我和前一个男朋友就有过这种情况!
刚才我去小便 用手纸擦,发现手纸上有点血!
我是不是有疾病呢!~
还有,我俩没有避孕措施!他次次射进来,然后我次次蹲下去让精液流出来!
我们忘记买药了!
我1号来的月经!5号的时候在安全期,可是我还是吃疏停了。我俩今天上午做的,我明天买还来得急吧!
那东西是不是老吃对身体有害!
有什么副作用,这副作用特别影响身体吗?

好评回答
    有血就有点问题,可能次数太多,也可能是炎症;尽管现在还在安全期,但安全期是不安全的,吃药也是有害身体的,万一怀孕了,流产是危险的,有一定的概率不能生孩子,做丁克一族的选择范围是很小的.所以,请用套子,或者还要好自为之.

    徐***

其他答案

  • 疏停吃多了,有副作用,直接影响下次的月经周期及经期流量,还是用安全套好呵,

    心***

  • 你们做爱太激烈了吧,有血是阴道受伤了
    阴道有气像放屁的那种情况我做爱时也遇到过
    其余想问我的

    c***

  • 你朋友太不爱护你了
    最好的办法是和他分手
    跟我吧

    困***

  • 流血还是去检查一下吧,拍个片子,花不了多少钱的,如果我猜的没错的话,你应该有轻度的子宫靡烂,至少也有阴道炎症,不过没关系,只要及时用药应该可以控制的,另外说一下,最好的办法是做激光手术,用药只能控制,无法根除。

    快***