说我的微博帐号被抽中3周年的什么奖了,,是真的吗这个,,还是骗人的、

但是兑不了奖是真的吗

好评回答
    如果是微博官方账号通知你的话是真的,如果是个人账号那肯定都是骗人的!

    呉***

其他答案

  • 肯定是假的 防人之心不可无

    张***

  • 这个活动是骗人的

    洋***

  • 骗人的,我也有这样的提示。

    z***

  • 一般骗子都会叫你汇款领奖,只要是上述情况那基本可说是骗子了,他们惯用的就是看中的就是企业搞什么庆典,什么周年庆的时候给一些客户什么的制造虚假中奖信息。大家以后多留一个心眼。

    2***

  • 没听说过 正常是假的

    范***

  • 是真的  不够机会渺茫

    2***

  • 假的多 问微博客服吧

    2***

  • 你是实名认证吗 加入中奖 官方会直接电话联系的 不过像这种假信息现在很多 要慎重 不要轻易透露自己的信息

    f***

  • 绝对是假的,我也总是收到这样的信息,放心吧。如果官方说你中奖了,应该是私信给你。

    曹***

  • 一般都是骗人的吧,还有安全起见,附带的链接之类的,最好不要打开。原来我也经常收到这样的通知,后来被我屏蔽了。

    2***

  • 你看一下提示你 的帐号是什么就行了

    月***

  • 这个肯定骗人的,如果是官方的活动,艾特你的肯定不是个人的用户的。
    而且,是官方活动的话,肯定声势会很大,肯定都知道的。
    千万不要相信这些,我也收到过,但我没去理会它。

    1***

  • 当然是假的啦 别上当了

    A***

  • 骗人的,不要太相信了

    5***

  • 应该是真的吧

    睿***

  • 是假的,现在骗人的广告很多 请不要相信!

    星***

  • 这些全是骗人的!不管微博或QQ腾讯或中央6台或港澳回归庆祝或香港跑马协会或美国移民局超级大乐透抽到幸运免费办绿卡......等活动都有几个共同特点:(1)花钱办大活动却未在媒体事先做大幅广告宣传,只是用短信、邮件或网上快闪一个链接信息通知,如有详细通知须点击它链接的另一个画面。(2)要您填的资料包含银行帐户,甚至还要您先汇税款。(3)您绝不会中一等奖(头奖)或小奖,您老是被通知中二或三等奖。(4)老是给您一个很短的时间完成资料、汇款动作,逾期不算数重抽。(5)留的电话打不进或不通,留的网址不是上不了网就是上了但核对网址却是官网後面加几个字链接出来的。(6)不理他,过几个月或几周,您又幸运的被通知中奖了!

    2***

  • 这是假的,银行账号还是不要写的好,

    G***

  • 当然是假的。现在这样的骗局不是有很多么?手机不也是经常收到类似的短信么?一般而言如果真得奖了都需要跟本人确认一下的,比如至少要来个电话说一下的。

    酸***

  • 要是我 就不信直接删掉,如果你还惦记这事哪就给客服打个电话咨询一下……

    1***

  • 当然是假的    现在骗子很多  验证一下了

    C***

  • 没听说有这么个活动,不行给客服留言验证一下吧,网络社会要小心啊!

    刘***