那里有暗黑破坏神3下?

3下身长水泡

那里有暗黑破坏神3下?

100分的题哦,要回答不?

全部答案

  •   哈哈。。。你只有6分,怎样悬赏分30分啊
    Diablo 3 还未出啊,你先玩新鲜出炉的 Diablo 2 v1。11版本。
    8月15日在某个网站发表的: GameOver的专栏作者Chris Morris在本周的QuakeCon讨论中撰文指出,Blizzard将在首届BlizzCon大会上展示新游戏,但是,并非《Diablo III》《StarCraft 2》。
       Blizzard公共关系部门George Wang表示:“我们将在BlizzCon上展示我们尚未发布的新游戏。”对于那些以为“新游戏”就是《Diablo III》《StarCraft 2》的人来说要失望了,因为,Wang所指的“新游戏”其实是《World of Warcraft》。
       也就是说,Blizzard将在BlizzCon上推出WOW首个扩展包,《Diablo III》《StarCraft 2》还是等明年的BlizzCon再说吧。 。

    街***

  • I服了YOU

    5***

  • 不会吧,暗黑3还没出呢!听说暴雪不准备出后续产品了。遗憾呀!

    s***

  • 暗黑3还没出呢,网上也没有下得。等得不奈烦了?接着等吧老兄。

    l***

  • 哪里有暗月的装备库?

    无***

  • 现在官方版本最多只有1.11
    你玩腻了的话可以去玩暗月版的
    暗月现在有许多版本了
    暗月版是由中国一群骨灰玩家自己开发的暗黑MOD
    比暗黑难的多
    增加了许多物品
    还有许多的修改 我就不一一列出了

    1***

  • 等着,还没出呢.

    同***

  • 你的积分只有6分.....3还没出......太可笑了......

    三***

  • 还没出来捏~~~ 耐心等待吧 现在最高 版本应该是1.11

    冰***

  • 只要你有耐心,GOOGLE上去一页一页的去翻。

    服***

  • 还没出呢
    听说还在筹划中

    g***

  • 暗黑3?还早,不知道什么时候才出,现在只有1.11版。暗黑3还在开发呢。先玩玩1.11吧,耐心等

    家***