战火西北狼里的那个女主角,以前都演过啥电视剧啊

全部答案

  • 陆小凤传奇,我在华数上看到的

    x***

  • 朱虹,著名女艺人,曾参演《虎胆雄心》(第二部)饰演尤佳丽 ,《红衣坊》饰演赵雪茗 《东陵大盗》 饰演苏英 等

    1***

  • 朱虹 是演过比较出名的是 陆小凤系列里面的还有敌营十八年第二部里面的尤加利

    1***

  •   夏 婵 朱 虹饰演
    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2011 战火西北狼 夏蝉 ----  ----
    2009 敌营十八年2 尤佳丽 ----  ----
    2008 知县叶光明 蔡云 ----  ----
    2008 玫瑰江湖 月芽儿 ----  ----
    2007 东陵大盗 苏英 ----  ----
    2007 我是太阳 范琴娜 ----  ----
    2006 纯真年华之分手代理 周静 ----  ----
    2006 爱就爱了 张天洁 ----  ----
    2006 世纪不了情 孟南丹凤 ----  ----
    2005 浪漫西街 至美 ----  ----
    2005 红衣坊 赵雪茗 ----  ----
    2004 海的誓言 刘小芬 ----  ----
    2004 永不言败 文芳 ----  ----
    2003 抢滩大上海 丁雯 ----  ----
    2003 风云2 杜芸苓 ----  ----
    2002 水果姑娘 香蕉 ----  ----
    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2010 爱出色 鲍丽/Polly ----  ----
    2007 意乱情迷 萧然 ----  ----
    2006 从头再来 ----  ----  ----
    2005 陆小凤传奇之绣花大盗 薛冰 ----  ----
    2004 做头 安维亚 ----  ----
    2002 我的失忆男友 小王

    梦***