我今天去测了一下维生素

我今天去测了一下维生素,矿物质。结果显示严重缺乏维生素A,B族,C,E,钙,锌……我今天去测了一下维生素,矿物质。结果显示严重缺乏维生素A,B族,C,E,钙,锌……没想到平时感觉身挺好,报告出来缺的元素还挺多。我这种情况该怎么补?哪种药品或者保健品好一些,含量纯一些?

好评回答
    当然是保健品好啦,药物基本上都会有一些副作用,是药三分毒嘛!保健品就不会,建议你选择一些口碑好的大品牌,像你身体缺乏那么多维生素的话,建议你选择含多种维生素的多维元素片,21金维他就很不错,老牌子,平民价。

    1***

其他答案

  • 其实现在大多数人都是维生素缺乏的,这和我们平时的饮食、作息习惯息息相关,高温爆炒、油炸烤制,都极容易破坏掉食物中脆弱的维生素,习惯晚睡等不合理的生活作息更会加快它们的流失。我是学营养学的,平时一直吃21金维他来补充维生素矿物质氨基酸,推荐你吃。

    1***

  • 测试结果不准确。
    主要是 食补

    x***