114期任九小单吃大单!!!

强队全顺利打出,意大利不给力!想博21注没有了!目前秘鲁稳了,墨西哥应该没问题吧,顺利打出就6注,不然只有一注!!!另还有一单几个群友合买单中5注,不管奖金多少,能保持中下去就行!!!小单瓜分大单!!!

强队全顺利打出,意大……
好评回答

其他答案

  • 也好,从今往后只看不答。虚心向<季?>兄学习!至于< 竞彩之王>,还是请您不要侮辱爱问朋友们的智商为好!
    本人说到做到!

    魔***

  • 他两个水平对齐很高,能中37元奖金的都是高手!
    只是我128元中了一注二等,但不好意思晒出来!
    哈哈。。。。。。说真的,兄弟的水平也挺不错的!

    东***

  • 我也鄙视你这图

    对***

  • 你丢人,有本事的人是亮实图,不管中不中,不像你们这些人,最BS发截屏的

    z***

  • 任⑨销量14000多万元,全国大概中奖10万到13万注左右,So 所以任⑨场每注估计40元----80元之间!!!

    2***

  • 今天中奖的能有30万注不,

    2***

  • 应该中奖了 就是看奖金多少了

    d***