请高人指点,我报考数学专业,用什么资料,小妹不胜感激,谢谢

我非常着急,满头雾水,再次感谢

好评回答
    各个学校,各个专业考的都不一样
    你想考哪个就去那个学校的网站查查,都有考试科目和参考书目
    然后把历年考试试卷买到手好好分析

    h***

其他答案

  •   ] 考研首选的数分、高代参考资料!!!, 考数学系研究生参考书!
    一、数学分析:
    1、复旦大学的教材(欧阳光中等编,高教社)
    2、数学分析中的典型问题与方法(裴礼文,高教社)(推荐)
    3、数学分析题解精粹(钱吉林,崇文书局)(推荐)
    4、数学分析习题集(北大林源渠、方企勤、李正源、廖可人编,高教社)(推荐)
    5、数学分析解体指南(北大林源渠、方企勤)
    6、数学分析习题课讲义
    7、数学分析经典习题集解
    8、数学分析习题精解
    9、数学分析导教。
      导学。导考(复旦第二版) 二、高等代书: 1、高等代书新方法(王品超,矿业大学出版社)(推荐) 2、高等代数习题解(杨子胥,山东科技)(推荐) 3、高等代数题解精粹(钱吉林,中央民族大学出版社) 4、代数学词典(钱吉林) 5、北大教材 6、高等代数解题方法与技巧 7、高等代数(北大。
      第三版)导教。导学。导考 三、实变函数与泛函分析 实变函数与泛函分析概要(郑维行、王声望,这本书很适合初学者!) 。

    t***