我是刚玩的,听说 元宝段造得经验,能具体说一下关于元宝段造是什么吗?????????(10分)

就是上面的问题,期望说具体一点吗关于这方面的问题!!!!!!!!!

好评回答
    首先你要冲元宝。
    每个元宝锻造时间6个小时,可以得到3颗金钢石,即是说,4个元宝练24小时,可以得到12颗金钢石。
    练好的石头要去庄园的练金师领取完之後,才能再锻造。
    一次过领取12颗金钢石或以上,可以得到一颗补气丹(可以增加合击用的火龙之心200点),加上一个组队卷或油。
    一次过锻造50元宝至299元宝,可以得到一个油或祖玛首饰一件。
    一次过锻造300元宝,可以得到魔龙首饰图一张。
    要记着,一定要领取所有锻造的金钢石,才能重新锻造。
    最近新加的,在领取金钢石时招出英雄,英雄也可以领取锻造金钢石的经验,比例就像在魔王岭,28级以上的英雄可以领取主号所得的经验8% - 12%,28级以下的英雄领不足此数。

    a***

其他答案

  • 4月13日 12:05  就是你要花钱购买元宝,然后在庄园的练金师那里每次最好放4个元宝,根据你的级别不同,相应给你不同经验,还会给你卷,补气单什么的,每个元宝锻造时间6个小时,所以你放4个元宝就是今天放明天取。估计以后盛大为了快一些,每准元宝锻造时间也会缩小,还是先别投入,先玩完看有没有意思在说。

    k***

  • 首先你去买一张35元的卡,到盛大官方网页的冲值中心冲值,你将会得到30个元宝。
    其次你手动升到8级(109区就不需要了,新人村安全区1级就可以锻造了),去比齐或者盟重,安全区有个练金师点他(11级以后点老兵也可以),选择我要进入庄园锻造。
    再次庄园里面有个元宝锻造师,你点他,选择我要进行元宝锻造,输入你要锻造的元宝数量,就可以了。1个元宝锻造6小时,我建议从8级就开始锻造,2个小时就去取一次,等你级数高了以后24小时取一次,有小礼品得。

    小***

  • 如果你真的想玩,就建议你去用钱冲点元宝,冲完去庄园开通元宝交易(因为你以后买卖东西要通过元宝交易的,所以最好多少冲点。可以去网吧或买卡冲,很简单)。有了元宝,就可以在庄园炼金师那进行元宝锻造(1个元宝锻造6小时,给经验和相关奖励。建议你1次锻造4个比较合适,可以得个卷;其次最好30级以后再锻造,因为级别低,给的经验少)。当然,你有足够的钱玩,也可以级别低点就锻造元宝的。

    悬***

  • 元宝段造是指用人民币买元宝,在用元宝练金刚石,一个元宝可练3个金刚石,同时还能获得经验,级别不同经验也不一样,刚开始一个元宝也就几W经验,级别越高经验也越多,这些都是盛大骗人民币的把戏,尽量不做人民币玩家!!!

    y***

  • 就是你要花钱购买元宝,然后在庄园的练金师那里每次最好放4个元宝,根据你的级别不同,相应给你不同经验,还会给你卷,补气单什么的,每个元宝锻造时间6个小时,所以你放4个元宝就是今天放明天取。估计以后盛大为了快一些,每准元宝锻造时间也会缩小,还是先别投入,先玩完看有没有意思在说。

    c***