没错!天希烂!是我说的

好游戏可惜遇上垃圾代理。
搞饮料广告.鞋子广告.足球广告.甚至其它毫不相关的游戏广告。你赚到了什么?
有代言.有势力.有卖点.有人气.可你不宣传。
游戏的金融体系恶性循环。通货膨胀是谁造成的?
游戏服务坑爹.坑娘.坑玩家.你们死性不改。
我玩真三8年.包括单机的岁月。又看你起,看你落。
但是,这几天…一进游戏都不知道干嘛?一个活人都没有,
《斩魂》9月13日公测.

全部答案

  • 发现没有本周的活动都没有了,意味着什么呢???

    2***

  • 天希是天希;暗荣是暗荣;暗荣不改,天希又奈何?我们玩家又奈何?

    2***

  •  支持楼主,今天去了官网问了客服一个问题,看了他说的回答就直接布想玩了!不是忽悠我们就是推卸责任!真心的觉得天希没得救了!

    1***

  • 看淡点,你会发现一切都没有什么的

    2***

  • 房间双方信息公开化,我力顶啊!TX代理垃圾,我不否认,但是比TX代理好的,我看也没几个,都是一些以利当前的代理,真正宣传游戏的有哪个?
        不过呢,我想唱首歌给大家!
       哼哼哼。。。 最美不过夕阳红。 哎呀,忘词了!

    2***

  • 同样玩了8年 从三国无双2玩到三国无双6和OL的玩家表示同感

    l***

  • 4年了,虽然很失望,但是一直走过来...只有默默地走下去~

    哥***

  • 楼主···看了 你的肺腑之言。。。我很心动。。也 很心痛。。和你 有同感。。。尤其是 你说的 把团队对抗跟散人划分的好想法。。。太崇拜你了。。。。我 为什么想到而没有提出呢???楼主。。。我代表我们全家把你  。 顶起!!!!!!狂顶你!!!

    圆***

  • 鼓励“语音对语音”“黑对黑”“野对野”,建议房间名称对战双方都可见

    圆***

  • 早日倒闭吧!现在一点激情都没了

    隐***

  • 反正有得玩就玩,游戏有待改进,如果这游戏停了,还是挺可惜的

    愤***

  • 鄙视语音!鄙视YY!都是这些东西搞的黑房,空降!

    无***

  • 总比另一个TX好了!!!

  • 更有讽刺的是把这个游戏彻底拖入深渊的语音工具YY,它却和他合作~等他倒闭的时候再想想我说话的意思吧~

  • 真三已经是日落西山了……

    水***

  • 有同感!!!顶起!!!

    2***