个人申请V认证容易吗?

好评回答
    需要有一定知名度或者某个领域有影响力的人,或者是知名企业的高层管理人员,知名公司、媒体、机构的官方微博,有或者是重要新闻当事人。否则个人将很难通过,需要加盖公章的!

    七***

其他答案

  • 需要有一定知名度的演艺界、体育界、文艺界人士。在公众熟悉的某领域内有一定知名度和影响力的人。。。知名企业的高层管理人员。。知名公司、媒体、机构。重要新闻当事人。。未在上述范围内的,容易引起身份混淆的其他自然人或者机构才行

    徐***

  • 不可以的  你必须是知名人士、在某领域区域有影响力的人,才能认证加V 要不单位 盖章把。

    地***

  • 不容易,你必须是知名人士,或者在某领域区域有影响力,才能认证加V

    h***

  • 不好申请  我都申请一个星期了、总是各种问题、通不过啊

    王***

  • 个人很难通过

    飄***

  • 首先先在新浪开通一个微博,昵称就随便起啦,不过要注意不要违规的昵称。最好是自己真实的名称方便朋友找到。
    然后进入自己微博后点击,申请认证(在页面最下方)
    新浪认证分为,个人加V认证和机构加V认证。个人申请只要点击新浪个人认证即可。(企业是蓝色的V,个人是黄色的V)
    接着点击立即申请填写并提交准备好的资料(根据要求填写即可)
    点击提交认证即可,等待新浪工作人员审核,审核日期现在基本是1-3日
    关注人数不少于50人,粉丝不低于100,微博内容不少于10篇。
    身份证照片(需要本人的身份证明,正反两面,如果有名人推荐的话不需要身份证,只需要身份证号码

    妞***

  • 亲,需要有一定领域的人士才能申请认证。个人将很难通过,需要加盖公章的!

    沫***

  • 比较简单的,只要上传身份证件就可以了

    1***