你相信人是由猿人或猩猩或猴子进化来的吗?

全部答案

  • 根据已有的科学认知,人、猿人、猩猩、猴子有共同的祖先,人类和其他灵长类都属于一个共同祖先走上不同进化分支后的产物。单纯说人是有猿人、猩猩进化来是不对的。

    被***

  • 我相信,它们跟我们最像!

    2***

  • 好吧,我承认我被中学生物课本绑架了。

    1***

  • 化学元素形成化学分子--化学分子形成蛋白质--蛋白质构成最初最简单的"生命体"--形成简单单细胞的生命体--多细胞--分化出多细胞多样生物--鱼类--分化出两栖类--爬行类--哺乳类,哺乳类其中一支进化为灵长类,人类的源头是南方古猿,然后是直立人,智人,现代人,猴子是另一条进化路线,跟人没关系

    娱***

  • 不相信  那你说现在的猴子或猩猩怎么就进化不了呢

    1***

  • 生物上不是有否定进化论了么,人应该是在很久很久以前在一种适宜的气候环境中所产生的吧,就像人们所问的是先有鸡还是先有蛋呢,是先有鸡。

    2***

  • 不相信又能怎么样呢!专家们都已经这样说了

    Q***

  • 为什么不相信呢
    已经有充分的科学证据证实了

    2***

  • 我相信,砖家都说了呢,哈哈,不过也不排除有其他可能咯,毕竟我们不是砖家。。

    2***