请教" 幻影游动"哪级军舰

介绍一下这是哪级军舰

好评回答
    谢谢提问!
    舰艇类题是偶的盲区啊!
    这是联合王国皇家海军“珩科鸟”号沿岸扫雷舰
    “珩科鸟”号沿岸扫雷舰由联合王国威廉.丹尼兄弟船厂设计建造,,1931年10月7日开工,1937年6月8日下水,1937年9月24日加入联合王国皇家海军服役,度过了二战战火连天的岁月,一直服役到1969年才退出现役.
    “珩科鸟”号沿岸扫雷舰:船员:69;长:59.4米;宽:10.3米; 排水量:805吨/(标准):818吨;吃水:3.0米;动力装置:2* shafts, 2 ×*vertical triple-expansion steam engines;2 *water-tube boilers;最大航速:14.75节;武备:2*7.7毫米机枪/80-100水雷

    幻***