系统还原点总是自动消失,是怎么回事?

我是XP的系统,开启了系统还原,每个区都是监视状态,但我所有设置的还原点第二天就会自动消失,有能帮忙解答的吗?谢谢了

好评回答
      那是注册表的默认的设置,经过转化,就是一天创建一个,并删一个。
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\SystemRestore 下的键值,
       DISK Percent 是表示占用空间,默认为12%
       RPSessionInterval:  还原点的间隔,建议为 0
       RPGlobalInterval:   多久创建还原点。
       RPLifeInterval:     保持的多久。都是秒为单位,你自己换算一下。

其他答案

  • 我的电脑属性,系统还原,可用驱动器,设置,加大使用的磁盘空间

    B***

  • 消失也没有关系,只要能创建就行。

    w***

  •  打开监视状态这个菜单,启动黄山软件试试看
    黄山IE清理.

    我***

  •    还原点有些是系统自动创建的,像是系统检查点,软件安装前和卸载后等,也可以自己创建,自己命名,具体的占用多少空间是根据你的还原点的个数和你设置的占用空间有关。
      可能是你设置的空间比较小吧。更改设置试试看

    U***