新西兰进口奶粉的奶源地,奶牛会不会有激素、抗生素之类的问题?

新西兰牧场,不知道那里的奶牛有没有打激素,使用抗生素之类的情况啊。我给孩子买奶粉,最关心的就是奶源质量了。

好评回答
    新西兰的天然乳业化模式:杀虫剂方面,新西兰远离大陆,生态链自然完整,无大面积虫害(如蝗虫等),草原无需使用杀虫剂。新西兰法律禁止对乳牛使用激素,完全避免了由于使用激素所带来的弊端。新西兰气候冬暖夏凉,草场常绿,乳牛全年放养,身心健康,极少生病,即使少数乳牛生病时必须使用抗生素,病牛会隔离,其受药物影响期所产牛奶也被销毁。奶牛全年食用牧草,绝无饲料喂养,奶农更加认为添加人工饲料是提升成本的浪费行为。

    月***

其他答案

  • 新西兰的奶源确实不错,虽然乳品产量只有世界的2%,但新西兰以其安全以及高质量的声誉占有了国际乳品贸易的35%,作为新西兰最大的出口收入源,乳品业正续写着其在世界市场上悠长而光荣的历史。

    1***

  • 奶粉的关键看奶源,奶源的关键看奶牛,奶牛的关键看牧草。只要奶牛吃的好,产的奶自然好。

    冬***

  • 新西兰进口奶粉YumYum采用新西兰纯天然优质牧场奶源,那里的奶牛全年食用纯天然牧草,没有杀虫剂,法律也规定禁止对奶牛使用激素、抗生素等,优质的奶牛保证了奶源的优质,从而才能保障奶粉的质量。

    勇***

  • 买奶粉就是要看其奶源的。奶源好,质量才可能过关,没有好的奶源什么都免谈。

    蓝***