新捷达值得买吗

新捷达车打折不
大众貌似都要加价
这车加价吗

好评回答
    事实上,1991年引入的捷达几经变化,其质量、技术和性能已经不是当初,它已经在世界上淘汰15年以上。但由于当初许多老司机很认捷达,还由于价格不贵和保养方便一直受出租车司机喜欢,所以,该车至今在中内仍有不错的口碑和销量。
    除非是你用作出租车,否则,不再建议选择这样落后的车型。

    海***

其他答案

  • 如果  是  家用,,不推荐  捷达。。。主动安全 配置 太低了啊。。。连 副驾驶 安全气囊 都不是 标配。。。。而且 整车 质量 也大不如前了。。。。。发动机 技术  老旧,,,噪音大。。。
    如果 单位用,,经常下乡  ,,还是  可以考虑的。。。

    2***

  • 还不如添俩钱买宝来。发动机是一样的

    和***

  • 值得购买,捷达的汽车很好的,皮实耐用。。。。。。。。。

    可***