刚考上大学想好好考一些证书,英语四六级是肯定要的,可是又不想死读书,有什么学英语的好办法吗?

刚考上大学想好好考一些证书,英语四六级是肯定要的,可是又不想死读书,有什么学英语的好办法吗?idyxy0827

全部答案

  • 城市英语总部位于亚洲金融中心上海,其他培训项目已扩展到了北京、台湾、香港、首尔、东京等一线城市。在英语培训行业,他们以专业的定制性教学服务著称,是亚洲职场人士首选的口语培训品牌。课程以针对性强、实用性强、效果显著和进步速度快等优势提供专为个人发展所需的订制英语课程,以高效的培训效果承诺学习者对人生目标的“临门一脚”。

    2***

  • 背单词是必须的,听听力推荐VOA慢速,一天一篇反复盲听的听,再对着英文听,平时多听英文歌,看些英文电影,杂志也可以看看,有些风俗俚语会介绍的

    7***