有没有不需要手动备份而是通过设置可以自动备份数据的财务软件,其他功能怎么样?

好评回答
    有,的,智点财务软件用自动备份的功能,用户可以根据自己的录入速度和业务量,设定多长时间自动备份一次。一般都是用30分钟,也可以把自动备份的时间缩短一些。比如说20分钟或十几分钟一次。这个软件的技术还不错,软件很稳定,是经过多年测试过的。容许出错,不会出现连提示都没有,就直接关掉程序的情况。若果是操作错误的话,会友善的先弹出提示信息,然后关了软件。挺稳定的。

    2***

其他答案

  • 用友通就可以,可以设置自动备份,也可以进行手工备份,非常好用的。

    海***

  • 网上很多的

    2***

  • 楼上说的那个智点财务软件我知道,可以试试。有试用版的。
    不过要实现这个功能估计需要比较高的版本,可以直接到它的官网上看看有没有发行比较高的版本,或者直接找软件商咨询。试用的话应该还是可以的,听说他们的服务做得不错。
    麻烦不怕,只要是适合自己软件,多找找也值。

    2***