600170收购厄立特里亚国扎拉矿业公司股权

海外购金矿交易,应该算是重大利好吧,8000万美元收购60%股份,对股价中长期构成重大支撑吧!短期是否有拉升的趋势?

好评回答
    据我的经验看,但凡重大利好消息,如果当日未表现出放量和巨大涨幅,只是小涨,那波动规律就是连续几天的小阳线甚至微跌,接着会有小幅度下跌调整,之后,这个利好消息会重新拿出来炒,股价将在某天突然拉高至涨停。今天消息刚出,如果未有大动作,就应该是遵循这个套路。不过这个时期也就两周内,所以不要在意两三天内的变化,头一热直接高位跟进,找低点介入为妥。毕竟大盘走势这个背景放在这里,主力资金大量流出,资金总量低迷,要炒也是一些游资。此次收购具体交割最迟到9月10号,交割日之前一定要持仓。加上游资动作迅速,所以逢低点就要准备时刻买入。

    o***

其他答案

  • 600170 上海建工,财务指标虽然不错,隶属土木工程建筑业,二线大盘蓝筹股。但公司计划跨国收购非洲某小国、所谓的金矿公司股权,存在诸多不确定因素和较大的地缘政治风险。中期股价受国内股市系统性风险影响,股价跟随大盘、处于中期调整中。运用阻速线分析,有效技术支撑在 5.20元一线。操作策略,建议尚持有该股的投资者,在目前价位 6.75元一线,无条件市价止损出货。空仓的投资者,建议继续持币观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 上海建工 (600170) ,走势很强,中线可持有,短线建议出局!

    1***

  • 今日明显表现较强,但庄家并不坚决,震荡盘升的可能性大.

    h***

  • 是利好,接利好拉升要果断减仓,不要追高,风险很大

    快***

  • 吸引力有限。多少国外的正治风险需要高折价对冲

    圆***

  • 国家已经出政策了_分红,我们做价值投资;像福田汽车国内业绩不很好,国外盈利增长超200%,到分红时,我们笑的可能性很大.

    萌***

  • 上海建工 (600170) 受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,明日仍有顺势下跌可能。近2日上涨势头减弱;该股近期的主力成本为7.26元,股价连续在成本以下运行,弱势状态明显;股价周线处于下跌趋势,阻力位10.13元,中线持币为主;长线一轮下跌趋势有可能正在形成;
    更多股票资讯、操盘技巧、主力风向请下载“股道快车”。 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”,进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。包含了名家解盘、如何解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。

    速***

  • 对于短期是一个利好,目前还不要谈中长期的问题,先把短期的问题整明白就行!

    高***