都说车子就是男人的脸,这年头谁都想整辆有面子又高端的车,整新C5么样?

都说车子就是男人的脸,这年头谁都想整辆有面子又高端的车,想差不多20W,整新C5么样?如今也算有些积蓄了,想买辆好车,有朋友说,车子就像人的脸,开出去要的是一种面子和身份的象征,叫我细心挑辆好车子,我挑了一阵子,觉得2012款的C5还不错,很有气派,打算拿个20万左右的预算,不知道能拿下不?还有,这车配置舒适如何,主要是家用嘛。

好评回答
        车子是男人的脸,说得还挺精辟,呵呵,现在买辆高端的车还真是一种身份和面子的象征。
        2012款C5这车从上市一直到现在都蛮火的,很多人关注,光看外观就觉得气场十足啊,要说身份和面子,选这车绝对没得说。作为家用舒适度也是顶级的,它以全球首创的中央集控式方向盘、智能电子管家、随动转向氙气自动大灯、自动雨刮、座椅记忆功能以及后排vip等人性科技配备,创领B级车人性科技之巅;2012款更以多达13项配臵升级实现B级车人性科技装备的新高度。配合MCS大师级底盘,在全路况三重立体减震性、高速抓地循迹稳定性和5IS多维超静音性方面又一次全面超越,以动态舒适性核心优势傲视同级,当之无愧的性价比之王。
        大气有面子,又经济实惠,家用舒适舍C5其谁啊,果断整吧,兄弟。

    1***

其他答案

  • 2.0排量的可以拿下,但油耗偏高;2.3的得多花几千,但是油耗低一些。
    动力算够用,低转稍勉强
    空间:身高: 180-190CM, 后排头部空间稍欠,后排中间成年人坐有压力,此车基本属四座车。
    内饰:优.操控:优
    冷车有时候会熄火。
    发动机声音本身比较大,但隔音做得不错。
    总的来说作为家用够了,外表也还大气,如果人少空间也是比较舒服的,但是售后服务不是太令人满意。

    2***