大学什么专业好?

全部答案

  • 动漫设计专业也挺好的,我们就选择了动漫设计专业,这个专业后期的发展空间大,薪资和工作环境也挺好的,适合

    2***

  • 艺术类的课程比较有意思,实践机会也多,还是主要看兴趣

    2***

  • 计算机科学 还有经济学

    c***

  • 看你喜欢咯,兴趣爱好才是最好的动力

    2***

  • 什么专业都有比如:java,网络技术,家装设计,电脑艺术设计,3g专业等等,楼主可以到学校官方网站了解下。

    爱***

  • 据不完全统计,去年就业率最高的系院大类有信息类、外语类、环境类、营销类等,而信息类就业率为90%,位居榜首。现在社会对软件嵌入式系统开发专业、对外汉语专业、环境与园林设计专业、营销管理专业等相关人员还存在大量缺口,现在企业用人是实用技能型人才,选择专业时要选择自己喜欢的专业,选择适合自己的专业,这样才能使自己成为企业核心人员。
    就像我们学校信息类、环境类、营销类专业都有,而且就业方面做得也不错,三年跟踪就业服务!

    1***

  • 可选专业
    工商管理 (本科)建筑学 (本科)
    传媒学 (本科)旅游管理 (本科)
    法学 (本科)  艺术史 (本科)
    生物学 (本科)  心理学 (本科)

  • 个人觉得,你还是看你自己的兴趣比较好。有兴趣才能学的好。

    2***