爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有在家就能给自己做理护的洗发产品呢?前两天在理发店被推荐做水疗,好贵呀!

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有没有在家就能给自己做理护的洗发产品呢?前两天在理发店被推荐做水疗,好贵呀!

RT,可能是因为夏天日晒厉害,我一直在外面走动,感觉头发有点干,前两天去理发店,他们推荐我做水疗,办卡买套餐什么的,好贵的!我听说自己在家也可以做头发护理,不知道该用什么。

全部答案

• 多芬的滋养水润系列很不错哦,是针对头发初期损伤阶段的产品。毛糙,干枯的头发都可以用,我就在用哦。
  • 夏天头发是会干一点的,我就在洗头的时候配合多芬滋养水润系列的发膜精华护发素。两天用一次,用完感觉头发非常水润,一点也不干枯了,大爱,推荐给LZ。
  • 理发店很多都是那啥那啥的……LZ,夏天出门前抹点多芬的滋养水润凝萃乳,头发一天都是顺顺滑滑的,很好用的。
  • 多芬的滋养水润系列很不错哦,是针对头发初期损伤阶段的产品。毛糙,干枯的头发都可以用,我就在用哦。

• 水疗这种,还不如在家做发膜呢,超级好用,而且味道也好闻。

• 夏天头发是会干一点的,我就在洗头的时候配合多芬滋养水润系列的发膜精华护发素。两天用一次,用完感觉头发非常水润,一点也不干枯了,大爱,推荐给LZ。

• 欧莱雅的很好。 洗完头发也不毛躁 我头发跟你情况差不多 用这个洗发水发膜护发素一套的 感觉很好。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回