完全没了新鲜感,我该怎么办?

结婚三年多了,可是感觉好象已经三十年了,完全没了新鲜感,我该怎么办?我和我老公恋爱一年就结婚了,一年后我们的宝宝出生了,刚开始还很开心,可他现在越来越懒了,家里什么事都不做,每天下班回家就是看电视,要么就上网,完全没有了恋爱时的感觉,一点都不浪漫了,每年情人节时,我问他会送什么礼物给我?他总是回答我:情人节是和情人过的日子,不是和老婆过的.这算是什么话!儿子还小时,晚上哭的再厉害,他都听不到,好象照顾儿子就是我们女人的责任.每次想到就这样要过一辈子,真的有点恐怖!我该怎么办?

好评回答
    非常不性的是我老公也是这个样子的,整天说什么工作累忙什么的家里的活什么也不管,每次干都有一百个理由等着你呢,一回到家,上网玩游戏聊天的劲头比谁都大,我说夫妻之间少了沟通,他却心思在网上的发泄上。好羡慕你能有两个人的单独空间(而我没有),所以就此机会好好的浪漫一下,奢释一下,沟通一下,让他多承担些家务(或是全包),来些小游戏什么的,加深感情吗,让他更重视你才是目的。

    老***

其他答案

  • 唉,怎么结婚了,都是这样的状态啊?
    那不要结婚了,行不行哦?
    为什么男人都那么懒惰呢?

    一***

  • 我看重要的不是这些,重要的是你看他还爱不爱你。
    因为结婚的人本来就有一点平淡。
    生活也是这样,平平淡淡就是真。

    怀***

  • 男人都是这样的,婚前婚后不一样,有了宝宝更不一样,现在二人世界还不好吗,我还没熬到你那么幸福呢

    x***

  • 干脆把他抛在一边,红杏出墙得了!

    常***

  • 男人懒可能要占比例的50%,他们这类人觉得结婚生子后,生活中的日常工作都是女人的事,他们没有质任感,也不会体贴老婆,大男人主义思想太重。这种人找机会整他一下,比例你外出一段时间,让他自己完成日常生活的家务,让他体会老婆平时家务的辛苦。以后会好一点,也得慢慢调教。

    不***

  • 需要调教,更需要耐心,既不能放纵他,又不能管得太紧.这实在是一门高深的学问.
    男人有时象小孩子,需要关心和照顾,作为妻子,多付出一些心血也是应该的,否则善变且花心的男人们,为啥心愿意把钱交到一个女人的手里,再晚都往家跑?看着那么多漂亮的MM也只能干瞪眼?.

    海***

  • 多沟通,多观察。找到开启你老公不负责任的密码。让爱来打动他,让他觉得你累了,也许他一直以为带孩子和做家务很轻松,并不是他想帮你,婚后男人帮你分担家务我觉得比送花更让人感动----实际吗。生活需要技巧,你要多多运用,充分调动你老公的爱心和积极性啊。其实女人最容易俘虏男人的,多动点脑筋吗。

    在***

  • 你要告诉他照顾孩子不是你一个人的责任,其实有许多女人也是和你一样但她们同样过得很开心,另外你现在已经是接了婚,就没有耍朋友时的浪漫,但更多的是一份宁静,实在。不要去在乎一些细节问题,平平谈谈才是真,最重要的是你们的感情,你爱他,他也爱你就行了,但大多数男人对女人的爱都是埋藏在心里的,年一自己知道、感觉到就行了。

    蓝***

  • 这样的男人,真让人气愤!!!

    飞***

  • 可以跟老公商量,让他带几天孩子,做些家务,感受一下你的生活。

    碧***

  • 好男人是女人调教出来的.

    c***

  • 心理作用罢了``心情保持愉快`

    酸***