交通银行不良记录怎么消除?

全部答案

  •   这个问题确实比较复杂,因为不良记录不是只在某一个银行产生,而是由人民银行统一录入全国个人征信系统,而这种录入是由各行系统自动生成上报的,上报生成后不能更改.即使交通银行有心为你改变这个记录,恐怕也是有心无力的.个人的信用记录全国联网,在某一银行产生了恶意欠款,透支等不良记录,想在其他银行再办理与贷款,信用卡等有关的信用业务,基本上都是不可能的了.
      信用记录消除需要很长时间,各国情况不同,时间也不同.国外有的是十年,有的是六到八年,我们国内大约也不会少于这个时间吧.
      银行在这个方面是有宣传的,并用提出过珍爱个人信用的口号.

    2***

  • 这个比较难改吧,除非你内部认识人啊,否则太难了。

    s***