老师,没有解禁的股票一般什么时间解禁呢?有制度吗?

好评回答
    股改的承诺就是全流通,解禁股上市是必然的,每周财经新闻都告诉我们下周有多少解禁股要上市,市值多少,像银行,油桶那样影响指数的股还有详细的分析,多看新闻吧,制度很麻烦,愿意找乐自己研究股改制度吧

    参***

其他答案

  • 具体情况具体分析,最好多看下这方面的书籍!
    如果你自己不是大资金的话,不建议去介入大盘股和高价股,前者难以上升,后者连跌时损失太大;
    也不要介入有很多没有解禁,且没配送股历史的股票.
    在自己没有很好的技术时,最好不要真金实银介入股市,可在其它网站模拟玩下,增加经验和技术!

    x***

  • 那要看这个公司是因为什么原因禁止的交易,比如说是重大事项的原因,那就等解决问题后,就可以进行交易了。

    2***