任何人都可以申请在微博加v吗?

好评回答
    你看看说明吧。针对各个职业都有不同的认证。基本上来说,所有人都可以申请。

    1***

其他答案

  • 不是的 是明星或者各行各业的知名人士才可以喔~ 望采纳~~

    1***

  • 不是的啊~是有一定要求的~~具有一定的知名度才可以呀

    姚***

  • 是的 ,只要是新浪微博都可以认证。不过手续比较麻烦。需要你所在的公司盖章。

    1***

  • 在资料上弄哈

    1***

  • 用心经营。。。你也能加V

    2***

  • 是要有身份认证或者粉丝数百万的,

    2***

  • 微博加V不是任何人都可以申请,但如果符合以下条件就可以申请。一、个人认证基本条件: 申请个人认证的微博帐号需要满足以下条件: 绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30。二、个人认证标准: 不同行业认证标准不同,个人详细认证标准请查看:各行业个人认证标准说明。三、申请认证地址: 请在认证页面申请。四、认证资料: 身份证+职位证明<职位证明要有职位体现,描述准确,并加盖公章>,此两者缺一不可。同时您还可以根据具体情况,提供证明个人成就和公众知名度的资料。

    2***

  • 只要有单位就可以.

    大***

  • 符合以下条件之一就可以:
    1、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士
    2、在公众熟悉的某领域内有一定知名度和影响力的人
    3、知名企业、机构、媒体及其高管
    4、重要新闻当事人

    所以说不是任何人都可以申请V的 ╭(╯^╰)╮

    1***

  • 不是,应该不是...

    2***

  • 就俩字。不是。

    权***

  • 一、个人认证基本条件:
    申请个人认证的微博帐号需要满足以下条件:
    绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30。
    二、个人认证标准:
    不同行业认证标准不同,个人详细认证标准请查看:各行业个人认证标准说明。
    四、认证资料:
    身份证+职位证明<职位证明要有职位体现,描述准确,并加盖公章>,此两者缺一不可。同时您还可以根据具体情况,提供证明个人成就和公众知名度的资料。

    菜***

  • 没有那么绝对的。但是你必须是有效的身份证扫描件,工作证明扫描件,上传至个人认证资料后,经官方确认核实方可加V

    妖***

  • 不是,有身份认证或者粉丝数百万的,

    高***