怎样修改Windows开机高级用户密码?

怎样取消密码?

好评回答
    为什么楼上的都把问题理解为 密码忘记以后怎样取消了?
    直接在CMOS里 选择 supervisor password  要取消掉密码就先输入原密码
    然后连续回车两次就行了~
    设置密码也是在那
    如果楼主真的是忘记了  那就参照楼上的解决吧
    上面的说的那么专业   我个人意见是  放电最有方便~

    l***

其他答案

  •   根据用户设置的不同,开机密码一般分为两种不同情况,一种就是SETUP密码(采用此方式时,系统可直接启动,而仅仅只在进入BIOS设置时要求输入密码);另一种就是SYSTEM密码(采用此方式时,无论是直接启动还是进行BIOS设置都要求输入密码,没有密码将一事无成)。
      对于用户设置的这两种密码,我们的破解方法是有所区别的: 1、SETUP密码 如果计算机能正常引导,只是不能进入BIOS设置(即设置了SETUP密码),那么我们在遗忘密码之后只需在DOS状态下启动DEBUG,然后输入如下命令即可手工清除密码: - o 70 16 - o 71 16 - q 另外,不熟悉DEBUG的用户也可到 下载一个专门破解CMOS密码的工具软件Cmospwd。
      然后在DOS启动该程序,它就会将用户的CMOS密码显示出来(Cmospwd支持Acer、AMI、AWARD、COMPAQ、DELL、IBM、PACKARD BELL、PHOENIX、ZENITH AMI等多种BIOS),使用非常方便。   2、SYSTEM密码   若没有密码根本不能启动计算机(即设置了SYSTEM密码),那我们就无法通过软件来解决密码遗忘的问题了。
      此时唯一的方法就是打开机箱,给CMOS放电,清除CMOS中的所有内容(当然也就包括密码),然后重新开机进行设置。另外,有些主板设置了CMOS密码清除跳线,将该跳线短接也可达到同样的目的(详情参见主板说明书)。 。

    老***

  • 在用户中设置“欢迎使用”界面,就取消了密码的麻烦

    我***

  • 如果你给电脑设置了开机密码,又把它忘了,你就无法使用电脑工作了,这会很耽误事情。
    要是真的忘记了密码,无法启动电脑了,对于高手来说,拆开电脑主机然后进行CMOS放电,就可以让电脑将密码忘掉,但这要找对电脑硬件非常熟悉的人而且要参照主板说明书才可以办到,而且,CMOS在忘掉密码的同时,把所有设定好的值也都忘掉了,必须重新全部设置。

    1***