暗黑的问题

打到ACT5了!也打完了我有史以来最难打的那群会喷火,速度又快的家伙了!(死了2次,都死的快没钱了)由于是在晚餐前打的,我就保存以后关了游戏了!突然间我想到下一次继续玩的时候,那群会喷火,速度又快的家伙会不会还有啊?有的话我就又要晕了!所以先问问玩过的DX们了~还会有吗?

好评回答
    有,你可以带上抗火的家伙打,如果你是圣骑,那就用开抗火光环去打罢。
    注意:一次引3只,最多不超过五只,打西希之王时,你只能引西希之王一个,多了你啃不动,反而会崩坏牙。有召唤物最好,当肉盾,但千万记住,肉盾打死后得马上招。

    黑***

其他答案