老婆和妈同时掉水里该救谁?

别再回答那些诸如“先救妈妈然后跳下去和老婆死”这么弱智的答案了,有高端一点的答案么!

全部答案

  • 你这问题本身就低端,当然是在谁最近就先救谁的情况下适当按周
    围环境来决定了。

    高***

  • 这时候那有这么多的想法啊!一般就谁容易救就救谁呀!因为当时情况昆急是不可能有那么多的时间来选择的啊!如果仅仅是一个测试我们心理上的题,那么不要多说了,肯定是先救妻子的啊!因为从理论上讲她年轻啊!而且她以后在承担的责任比起母亲来要更多更大啊!她要担起抚养教育培养孩子等的重担呀!那作为母亲如果是爱子的也是这份心的呀!比如我与媳妇在江河里求救世主时,我一定要我的儿子先救媳妇的啊!这就是我的良心与道德观!就是我死了也口眼闭了呀!在阴间也是开习快乐的啊!如果救了我,死了媳妇,那我活着也是无味啊!是会多么难受啊!

    楠***

  • 救谁方便先救谁

    s***

  • 一起死,如果留妈妈一个人活在世上也是痛苦

    1***