我老妹是潘帅的铁杆粉丝,我听说最近有一款他代言的平板电脑,想给她买来做生日礼物,大伙帮忙提供下线索

好评回答
    嗯,潘帅最近确实代言了飞触的平板电脑,这款网上评价相当不错,作为他的粉丝之一,我也打算最近入手,要不咱来个团购啊楼主,呵呵~~

    2***

其他答案

  • 飞触的,貌似卖的还不错~

    2***

  • 是 飞触3代:飞触H08W 吧。
    新闻说飞触平板将与国美电器深度合作,于2012年8月底联合发布飞触3代平板电脑。
    配置方面貌似特强悍,据说飞触3代将至少采用32G的海量内存、高达8000毫安时的巨量电池、奢华高调的前后置双500万摄像头、同时支持wifi和3G上网。功能方面,安装了当前流行的安卓4.0操作系统,支持最高2160P高清视频解码和输出外置播放设备,支持3D视频播放功能,支持移轴镜头、鱼眼镜头以及多种滤镜优化的拍摄功能。强大性能和丰富功能的组合,已经对当前市场上绝大多主流平板产品形成了严重威胁;而据传飞触3代的发布的报价不高,市场报价2499元,所以现在这个本儿特别火。
    不过现在还没有发布呢,你妹妹不会这个月生日吧。

    1***