爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

得了慢性咽炎吃什么管用啊?济世清咽润肺茶有效吗?

最近慢性咽炎又是严重了,听朋友说济世清咽茶对咽炎治疗效果不错,想进一步确认一下!
2*** | 2012-08-18 11:57:58

好评回答

2*** |2012-08-20 10:01:42 1574 827 评论
挺有效的,朋友的慢性咽炎就是用这个治好的。效果相比打针,吃药,输液要好的多!最重要的是对身体也没有副作用!确实对咽喉炎效果很好!值得你去尝试!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 济世清咽润肺茶只能辅助,你还是要吃点药的……
    2*** | 2012-08-20 22:39:54 1557 835 评论
    0/300
  • 那就是你没有彻底治好就停药了,我之前就是你那样,反反复复都三年了,今年治好了,当吃吃的慢严舒柠咽炎片,但是咽炎也要忌口,不能吃辣椒等刺激食物,要戒烟限酒,平时多喝水,少熬夜,坚持治疗才会彻底治好平 

2*** | 2012-08-20 19:55:46 1573 832 评论
    0/300
  • 吃专业治疗咽炎的药物治疗啦,选大厂家的,最好颗粒的,吸收好,不刺激胃,但得了咽炎要少吃辣椒等刺激食物哦,抽烟的话戒烟或最好不抽,平时多喝喝水
    魏*** | 2012-08-20 18:47:58 1571 832 评论
    0/300
  • 慢严舒柠呀,效果还是很好的,你在配着食疗,茶叶用小纱布袋装好,用沸水泡茶,凉后加蜂蜜搅匀,每隔半小时漱口并咽下,见效后连用3日,早日康复哦!
    2*** | 2012-08-20 17:50:33 1572 832 评论
    0/300
  • 我爸爸以前喝过   济世清咽润肺茶 ,它的主要成份是冬凌草!  对咽炎治疗确实很有帮助!  效果不错! 
    2*** | 2012-08-20 17:21:05 1572 832 评论
    0/300
  • 既然医生给你开了药,一般也就是3-4天的药量而已了,但是咽炎如果经常犯的话,除了临时急性发作的时候吃医生开的药外,建议可以喝这个慢严舒柠清喉利咽颗粒,专门治疗急慢性咽炎的中成药冲剂,效果不错可以代茶饮,一般吃到3-5盒基本上你的症状就完全消失了,可以防复发这是关键,希望我能提供你参考。 
    2*** | 2012-08-19 00:10:38 1588 829 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):