怎么学技能?在哪儿学?找谁学?

我精灵战士5级,怎么学技能?要技能书吗?还是怎样?

全部答案

  • 我倒你是怎么会事?玩游戏前不了解下就开始盲目的玩了?

    e***

  • 各个城镇都有精灵战士工会,和人类工会在一起。
    你现在5级,在精灵村地图正上方的神店里找大师修炼,如果要书会有提示的,书可以在道具店买到。

    冲***

  • 要买技能书的,先到魔法店去买适合精灵战士用的书,然后去到战士工会去找里面的老师学习技能!
    你现在5级了,可以学技能了,快去吧!

    y***

  • 精灵战士5 级应该还在精灵村庄吧?
    打开地图,看到伊娃的圣所没?就是最高的那个建筑!去那里面找里面的大师学技能!
    不要找教师,教师是魔法师学技能的.
    有的技能是需要书的,如防御术,攻击提升等.但是你5 级 SP是不够的,只要是致命爆破就可以了不需要书!

    两***