刨根问底勋章?为什么领不了?

好评回答
    完成任务了吗?如果完成任务还领不了的话,那就是系统问题,你可以打4000960960和新浪微博人工台反应下,他们会帮你处理的。

    小***

其他答案

  • 发送邀请给你未开通新浪微博的好友,邀请3人,邀请成功后,如果没有收到领取勋章通知,请私信@微博客服

    李***

  • 要去提问你的问题,通过审核后,就可以领了。

    2***

  • 推荐去勋章攻略 勋章控微群 去寻求答案 大家都很热心的

    疯***

  • 过几天大概就可以了

    鵬***

  • 你进去它就有步骤,你在去看下是不是按步骤来的

    1***

  • 哈,先看看你的任务要求是不是还没有达标呢..满足条件才能领取呢..或者去些微群里会有攻略

    湖***

  • 如果你完全按照它的步骤完成了,等24小时就可以领勋章了...当然我也不是立刻拿的

    a***

  • 关键看你要什么样的勋章?你只需要完成相对应的就可以领取le。达人勋章必须具备  1 有效互粉数30人。2 手机绑定。3 真人头像。

    糖***

  • 没有按照他说的做

    2***