如虎添翼的勋章怎么获得?我发了很多微博。怎么还得不到?

全部答案

  • 这个要看运气了~你发的要上了大屏幕才能获得!要发点有意义,精辟的,发点刷屏的应该是上去的.
    其次要在他们搞大屏幕的活动的时候才可以.我也是高了好久的!
    你要搞勋章的话可以加这个群 勋章乐园
    里面的人勋章都100以上的!

    U***

  • 写点有内容的东西,等待管理员选中,让你上墙就可以获得了。

    倪***

  • 发的微薄要上墙才能有,我也还没拿到

    掰***

  • 可以去找小型一点的上墙活动 这样就比较容易上墙

    I***

  • 所谓“上墙”是指,由微博网友发送相关话题,其中的有价值或者有趣味的内容经工作人员在后台挑选后,传送至微博大屏幕(微博墙)上予以公开显示,所以想要获得这勋章还是比较困难的。。在拿到壁虎漫步勋章以后继续在那些上墙活动里发微博,。。这个很拼人品的。呵呵。。就只能在那里等系统通知。 关键是写些跟主题相关的东西...参加什么活动就针对什么活动发表点想法,最好真诚点。。。这样几率就大很多哦

    我***