这样的电脑主机值1400元吗?

这样的电脑主机值14……
好评回答
    首先从主板说起,是很烂的一个品牌,曾经当过一段时间的噱头,其实很一般,还有威刚内存,也曾经卖的很火,当时我就很奇怪,这样品质的内存怎么会反倒有市场,在我修复的机器中,这个内存读取数据错误率比较高,主板即使不换,内存也得换,其他的东西还是可以的,值不值自在人心,现在的电脑产品本身就比较便宜,让商家调换一下东西,这套装备还是不错的

    弦***

其他答案

  • 如果新的话,差不多

    宝***

  • 对于穷人来说值了,对于富人来说不值

    9***

  • 硬盘有可能是别人返修的,自己最好扫描一下有没有问题。其他如果都是新的,加起来,不包显示器,大概1200合理

    1***

  • cpu:原包360
    内存:行货105
    硬盘:行货405
    主板:350
    机箱电源:150
    合计:1370元
    这个价格相当值了,以上为商家调货报价利润已经很低了。

    S***

  • 1400全新的也能拿到,,用旧了打个折少个二百应该合适

    w***

  • 如果你玩游戏的话,显卡就有点小了,要1G吧,一般的上网看电影可以应付得了。如果说性价比方面还是可以的。全新也是这样的价格了。不是全新,用了一年以内的话,带上显示器也勉强过得去。一年以上的建议不要了,因为那电话快到维修的边缘了。

    双***

  • 进货价 CPU 340,主板 320,内存105, 硬盘400,显卡声卡网卡都是集成0元,机箱电源键盘鼠标180,1400元有100左右赚价格正常。那个说有什么要多少的,可以联系我,多少我都可以供货。

    l***

  • 新的话,值;二手的话,放弃!

    2***

  • 价格不错  就是显示器有点鸡肋!!

    U***

  • 还值得吧,建议拿下,配全新的要2500左右,不过显示器有点小,鸡肋,1200应该是比较合理的价格!建议不要显示器,给他一千块钱!

    倚***

  • 如果9成以上新,在保,抛出去折旧,1400元左右,如果不在保,估计也就1000元左右,首先显示器17.1的估计是旧的,其次这款机器全新的估计也就在2400元左右!

    天***

  • 差不多把,不过其实挺合算的,配置虽老但还能用用的

    1***

  • 二手?带显示器不?如果是新的话主机差不多这个价。

    z***

  • 差不多吧,带显示器还可以。

    2***

  • 板载显卡 还好内存可以 CPU有些过时 因地域而不同 2手差不多了贵些。

    1***

  • 如果是新的话光是内存主板硬盘就值1400,你在哪里买的我有多少要多少

    z***