请问我想取消这个微博要这么办?

就是因为这个微博我搞不好,但是占用了名字,又修改不了

好评回答
    没有办法取消的 可以取消全部关注 删除所有微博。 可是名字可以改的啊,怎么改不了。 你要写的被人用过了? 哪就加个字母的什么的都行。

    4***

其他答案

  • 你可以去百度看看有没有敏感词过滤器 或者敏感词你可以用拼音什麽的带过  取消是没办法的 不想玩了扔掉不登就好

    2***

  • 你可以把名字改了,然后就可以用另外一个微博起这个名字了;如果确实要毁掉要找客服

    林***

  • 可以把名字成别的,然后再别的新微博设置原先这个微博的名字

    2***

  • 账号设置里直接注销哦亲:)

    逝***